Я осень тобой очарован

Осенняя тропка бежит близ воды,
Гнёт ветер подружки-березы,
И тянутся вдоль обнаженно кусты,
Впадая в осенние грёзы. 

Гербарий из листьев вода гонит прочь,
Даря напоследок свободу,
И солнце бессильно теплом нам помочь,
Всё ближе сдвигаясь к заходу.

Вон ржавый кораблик,просевший на мель,
Остатками краски линяет,
Суровой зимой его вьюга-метель,
Пушистой периной скрывает.

Нарядные платья снимают в лесу,
Деревья,не делая драмы,
Ведь скоро совсем им снега принесут,
Молочного цвета пижамы.

Чудесного сна им хочу пожелать,
Весною мы встретимся снова,
И сердце своё отпущу я летать,
Я осень тобой очарован.


Рецензии
Прекрасное Признание Осени .. Вдохновений!)

***
Осени Чары .. чаРУют меня ..
Весною .. Зимою .. день ото дня)

Нина Данина   15.12.2018 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Всего наилучшего в Новом году!

Пустырь   15.12.2018 21:13   Заявить о нарушении