Белизна листов осиротелых...

Белизна
Листов осиротелых -
Песня сердца
О твоих о стрелах.
Бел-сугроб
Исчёрканных листов -
Не костёр ли он
Из стрел-оков?

Я раздую
Тот костёр-зарю -
Стрелы вон из сердца! -
И сгорю.


Рецензии