Ни просто друзья

1)
И где-то в городе N
Случайно встретить тебя.
Мы не изменились совсем,
Все также просто друзья.
Мы скажем просто:" привет!
Ну как живешь и как дела?"
И лишь в сердце оставлю секрет,
О том как сильно встречи ждала.
Пипев:
А там, где мосты ещё не сожены,
Мы может быть встретимся вновь.
Но места того нет на карте давно,
Но продолжаем искать.
2)
И где-то в городе N
Быть может смотришь в окно.
А сердце ждёт перемен,
И на душе тяжело.
А мы скажем просто:"привет!
Ну как живешь и как дела?"
И лишь оставим в сердце секрет,
О том что мы не просто друзья.

Припев.


Рецензии