Любимой жене

Спасибо, Таня,Ангел мой любимый!
За доброту и очень нежные слова.
За преданность,твой образ милый
Хранить я буду  в памяти всегда.

Сказать хочу ещё огромное спасибо
За наших деточек, миленьких цыплят.
За то, что ты легко, почти игриво
Хранишь и строишь наш семейный лад.

Прости меня, прелестное созданье
За ревность беспрестанную мою.
Есть у меня всего одно желанье -
Поверь мне, заюшка, я тебя люблю!


Рецензии