Песня была - да не спелася...

Песня была -
Да не спелася.
Доля была -
Да растаяла.
В привкусе
Ягода спелая
Кровь ненароком
Оставила.

Надо рыдать,
А я радуюсь.
Счастье моё -
Грёзы-тяготы.
Жизнь -
Путешествие в радугу,
В темень ли
С привкусом ягоды.


Рецензии