Мелодия жизни

Недели, месяцы проходят чередою,
Года летят как ветры над землей,
Отрезки жизни радугой цветною,
Мелькают над моею головой.

Вот детство с розовой мечтою
Пушинкой легкою  летит.
Отрочество с мечтою голубою
Надеждою серебряной звенит.

А входишь в жизнь ты с белою фатою
И в черном смокинге стоит судьба твоя.
Мечтаешь ты о счастье и покое,
Тебя еще не предали друзья.

И все вокруг тебя сияет.,
Цветы в букетах радугой горят.
И солнца луч двоих вас освещает.
"Какая пара!" - люди говорят.

И закружилась жизнь, как в диком танце.
Смешались краски радугой цветной.
То дни горят оранжевым багрянцем,
То краской нежно-голубой
То дни горят оранжевым багрянцем,
То пробегают черной полосой.

Полвека жизни быстро пролетело,
Накрыла серым пеплом седина.
Коричневая осень в душу  залетела,
Не за горами белая  зима.

Я Вам желаю только ярких красок,
Чтоб жизнь прекрасною была.
Дарите детям теплоту и ласку,
Не проходите люди мимо зла.


Рецензии