Все бегут от дождя

Все бегут от дождя и не видят простой красоты!
В нашем мире, где нам очень важно не портить одежду,
Есть ли кто-то ещё, кто остался с природой на "ты"
И балдеет от луж и от запахов этих, как прежде?
Все погоду клянут, матерятся, под крыши спешат...
И на лицах людских только злость и большая усталость.
Ну а может быть, есть тот кто каплям с небес очень рад?
Тот, кому в этот миг лишь по лужам попрыгать осталось?
Это вовсе не я. И цена мне поэтому грош.
Я со всеми бегу от дождя и печали не скрою...
Но сегодня пыталась понять, что сказать хочет дождь?
Ну а он написал этот стих моей мокрой рукою...


Рецензии
Анастасия_расскажешь..что поймешь????

Камень Петров   16.11.2019 08:58     Заявить о нарушении