***

Больше ничего не надо:ни слов,ни веры,ни любви
Остыло всё.Вот и надо
Наивной девочке Москвы
Любить не стоит,все не те
Поверив,ты сгоришь в дальнейшем
Твои мечты-мои мечты
Твои надежды не согреты
Теплом моих речей и мыслей
Я не нашла тот идеал
Прощаться не хотелось с жизнью
Прощать тебя я не могла
И боль утихнет,и стихи,что пишешь ночью от любви
И всё забудется,поверь
Настанет тот счастливый день
И ты приедешь-угостишь глазами ясными,как день
И ты приедешь-навестишь
Невесту дней своих простишь.


Рецензии