К отрицательным я притягиваюсь!

"Пожалуйста,не
ищите во мне
минусы и плюсы:
я не батарейка!"

Юмор из "Одноклассников"



Постоянству недолго
радовалась,
Отрицательная всюду
Люся,
К отрицательной,к 
ней я притягивался,-
Выступающим нагло
"плюсом"!


Рецензии