***

Вычеркни меня из своей жизни
Забудь мое лицо и голос
Я не та,что будет засыпать в обнимку с твоим фото в телефоне

Просто забудь о моём существовании
Просто не нужен теперь
Просто закроем все двери
Просто погаснет свет


Рецензии