Это - вздрогнули ветви упруго...

Это -
Вздрогнули ветви упруго.
Это -
Боль, предназначенность круга.
Это -
Время, летящее вскачь.
Это -
Смех вдохновенный и плач.

Это -
Дальняя даль без предела.
Это  -
Юность моя отзвенела.
Это -
Жизнь. Кучерявая жизнь:
Иль твори -
Иль в себе копошись.


Рецензии