Дед и Марфуша гл 46 Лучше грядки и стряпня

Марфуша в фитнес-клуб пошла,
Но вещи модные нашла,
Не может только застегнуть,
Но надо мышцы подтянуть.
Но два размера, не беда,
За месяц сбросит, ерунда,
И деньги, даже ей вернут,
Коль килограммы не уйдут.
Марфуша только повздыхала,
Какая мощная программа,
Но столько денег отвалила,
Чтоб только выглядеть красиво.
А упражнений их немало,
Марфуша после двух упала,
Но, как бы тело оторвать,
А надо пресс еще качать.
Но это было лишь начало
И как гантели увидала,
И с ними надо приседать,
А для начала их поднять.
Потом принес еще он блин
И на Марфушу водрузил,
А сам довольный и поел,
Марфушу голод одолел.
Потом опять прыжки и бег,
И надо  быть быстрее всех,
Иначе дома ты сиди,
Свое здоровье береги.
Марфуша боль превозмогла,
Не помнит, как домой пришла,
Не может дед ее узнать,
— Пойдем, Марфушенька, сажать,
— Ты знаешь, спорт не для меня,
Уж лучше грядки и стряпня.


Рецензии