Я снова пью

Я снова пью.
Так каждый день.
Топлю опять себя в вине
И этим сам себя убью.

А это все из-за тебя!
Других причин и быть не может.
Мне душу мысли о тебе тревожат
И за бутолкою тянусь опять.

В моей квартире стало пусто
Совсем. И я не в счет.
Там ты меня уже не ждешь.
Я существую в ней как узник.

05.10.18


Рецензии