Жертва

Моё сердце наполнено болью,
И сочится горячая кровь
Наполняя весь мир добротою
Истощая меня вновь и вновь.
Словно лезвие режет мне душу
Безразличие мира сего,
Ради всех сам себя я разрушу
Но себе не возьму ничего.
Жалко нет такого лекарства,
Чтобы вылечить этот недуг
Не хочу я испытывать больше
Этих богом неведомых мук.
Я мечтаю что кто-нибудь спросит,
Подойдёт приобнимет порой
И увидит развалины мира,
Что зовётся моею душой.


Рецензии