Наше счастье проходит мимо...

Наше счастье проходит мимо,
А мы все смотрим куда-то вдаль.
А в мыслях снова твое имя,
И на сердце вновь февраль.
Мы при встрече улыбнемся,
И скажем простое "привет".
Но это сон, и мы проснёмся,
А за окном другой рассвет.
И вдруг пустым станет весть город,
Когда в нем нет лишь одного.
В толпе людей на сердце холод,
Когда нет взгляда твоего.
А каждый день нам дарит шанс:
Прийти, сказать иль написать.
Но не про нас этот романс,
Боимся мы любовь признать.


Рецензии