Осеннее

Облетела с деревьев листва
лепестки у цветов опали .
С неба Солнце смотрит на нас
и тепло последнее дарит .

Ветер грустно поет в трубе
словно Пан на свирели играет,
он тоскует о летних деньках ,
 а может зиму к нам зазывает ?

Хороша любая пора ,
когда есть с кем пройтись по парку
посмотреть на акации цвет ,
посидеть в тени , если жарко .

Под зонтом пробежать в теплый дождь
хохоча , что промокли ноги
и уткнувшись в вагона окно, вдвоем
наблюдать за бегущей дорогой .

12:10.01.04.2018.


Рецензии