Горечь разочарования

 Я ждать тебя не собираюсь!
 В окно не буду я смотреть.
 И пусть совсем одна останусь-
 Себя не буду я жалеть!

               
 Отвыкла я кому-то верить.
 Кого-то ждать, себя дарить..
 Не открываю в сердце дверь я:
 Отвыкла я уже любить.

               
 Зачем пускать кого-то в душу,
 И сердцем прикипеть к нему?
 Потом рыданьями наужу
 Всё рваться будет!!!
                И к чему?!

               
 За счастья редкие минуты
 Осколки сердца собирать!..
 В глазах любимых обмануться,
 И быть непонятой опять!..

               
 И горечь разочарованья
 Отравит кровь и душу вновь.
 За встречей – снова расставанье..
 Такая вот она – ЛЮБОВЬ!

               
 Быть может, я сужу неверно,
 Не испытав любви другой…
 И мимо я хожу, наверно,
 Ещё не встречена тобой.

               
 Кто вдруг поверить мне поможет
 В двух душ счастливое родство?
 Навеки подарить кто сможет
 Любви земное волшебство?!!!
               


Рецензии