10 244С-10 249С

№10 244С
Сувениры
Рога козлов все стены украшают
Холостяка Василия квартиры.
Друзья его отлично понимают:
То бывших жён остались сувениры.

№10 245С
Порядочный мужчина
- Теперь ты, Виктор, как порядочный мужчина,
На мне  жениться должен. Ты же виноват!
- Я, Света, не могу! Есть важная причина:
Я, как порядочный мужчина, уж женат…

№10 246С
Гармония
Гармония у Хаима в семье царила.
Завидовали все, кто эту пару знал.
За них двоих одна супруга говорила.
А Хаим, как всегда, за них двоих молчал

№10 247С
Супруги
- Скажи, мой дорогой, ты до меня кого-нибудь любил?
Любовь свою, наверно, многим отдавал.
И многих женщин ты заботой окружил…
- Ну что ты, милая! Я их немножко уважал…

№10 248С
По мирному нельзя?
- Ты почему со мной не хочешь, Фира, быть?
- Меня сначала должен ты завоевать!
- Со всею страстью я хочу тебя любить.
С тобой по-мирному нельзя мне поступать?

№10 249С
В грим уборной
Стоит актриса голая и курит.
К ней режиссёр без стука забегает.
Она ему спокойно, глаз прищурив:
- А то, что я курю, Вас не смущает?


Рецензии