Недрузьям

Не цепляйтесь за крылья моего самолета,
Не держитесь за хвост,
Все равно упадете!
Как волшебным пинком, полосою для взлета,
Стали сплетни, что мне за спиною плетете.

Я по краю прошла мимо бездны обрыва,
Как от стрел уклоняясь от насмешливых взглядов.
А сейчас я взлетаю - гордо, смело, красиво!
Не боитесь глотнуть зависть собственных ядов?


Рецензии