***

Ты сделал мою жизнь только лучше,
А говоришь, что был самым худшим
И был самым любимым и самым родным,
Ну почему же не видишь этого, ты все позабыл?

Ты сделал мою жизнь яркой краской,
И думаешь, я буду злиться
и оставаться такой беспристрастной?
И если бы это было возможно
Но, увы, ты надел свою маску
и оставил вот так вот все просто


Рецензии