Вы все как будто в заперти...

Вы все как будто в заперти,
Боитесь чувства показать.
Спешите роль скорей найти,
Ту роль, чтоб идеальным стать.
Богатство, успех, корона и слава.
Хотите быть кем-то, оставаясь ни кем.
Вы говорите, что жизнь для вас просто забава.
Но на деле у вас ведь масса проблем.
В толпе мнений людских, потерявши себя,
В океане сомнений, потерявши мечту,
Говорите, что это все ерунда,
Ну а ночью опять вините судьбу.
Вы ждёте все чуда, кормя свою лень.
Сидя в интернете, забыв обо всем.
Отложив все дела на завтрашний день,
Говорите вы много, но все не о чём.
А надо всего лишь поверить в себя
И выйти из массы серой толпы.
Страх, сомненье и лень забыть на всегда,
И начать воплащать в реальность мечты.


Рецензии