Клоун набросок

Но ему навстречу вышел серый волк.
В клоунах красивых знал всегда он толк!
В темноте дремучей лязгнули клыки,
Намотались на зубок клоуна кишки.
 
Не ходите клоуны в лес любовь искать,
Милых красных шапочек там не повстречать.
Там одни лишь волки рыскают всегда.
Вообщем не ходите ночью никуда!


Рецензии