***

Я прошу никого не винить
Я не вижу в жизни смысла
Я хочу поскорее уйти
А я так любила себя наивно

Меня вряд ли поймут друзья
И родителям не очень нужны проблемы
Я благородна всем.
Я закрываю за собой двери


Рецензии