***

Что ж ты Ром,в глаза глядишь?
Что,тебе он стыдно?
Ну не прячь своих очей,знаю я завидно.
Что со мной сейчас не ты.
А вот мне обидно.
Что с тобой сейчас не я,а вот это рядом
Что ты Ромочка молчишь?
Слова не сказал же.
Все ты слушаешь меня.
Ром,скажи хоть слова!
 Я тебя любила зря? Ну а что такого?
Я ждала тебя,а после обманул ничтожно.Так нельзя! Это зря ты сделал!
  Лучше,не найдёшь нигде,ты привыкни к этой,мысли может и прямой.
Ничего,мой милый.
Ты держись,там! Пей текилу.
И страдать не будешь!
Что ж ты,кроха,не пиши,встреч ты даже не ищи,забегай глазами.И вот этой передай,пусть подальше валит.

  Что ты Ромочка молчишь? Что ж глаза ты спрятал? Знать соскучился поди! Знать,она тянет? Знала,знала я давно.А теперь вот поздно.Отпускаю я тебя.
Вот держи,солнце,небо воздух.Всё открыто для тебе.И страдать не вздумай.Милый мой,вали туда,где вкуснее губы.


Рецензии