Строить надо не храмы...

Строить надо не храмы - высококлассным оборудованием оснащённые больницы -
Попы ни рак, ни СПИД вылечить не смогут.
Не получится у не скрывающих злобы поставить капельницы.
Монеты считающие и Богу, и людям, за помощью пришедшим, лгут.


Рецензии