Малое, - нет, микроскопическое собрание поцелуев

      Или
  Панегирик поцелуям

       "...Алой розой поцелуи веют,
           Лепестками тая на губах..."

        "...Ну, целуй меня, целуй -
            Хоть до крови, хоть до боли..."
                С.А.Есенин

         "...И гневно-гневно, ротик твой
             Клянёт меня не редко.
             Дай поцелую раз, другой -
             И я утешусь, детка".
                Генрих Гейне

  ...Как поцелуи хороши,-
  И, не для тела лишь, а и души!


Рецензии