Меня до сих пор возбуждает, вкус твоей грешной пом

Твой образ под утро мне снится, я помню ночные прохлады,
ночь только страсть порождает, нам долго светили Плеяды.

Меня до сих пор возбуждает, вкус твоей грешной помады,
её завлекающий цвет, чувств твоих нежный экстаз.

Страстью изломана бровь, как птицы порхают ресницы,
краткость прерывистых фраз, жаркое слово - любовь,
я повторял много раз.

Вокруг шелестели Дриады, хоть нам и не нужен был свет,
нам долго светили Плеяды.

В книге, мной читаной судеб, гласила Славянская вязь,
у двух наших личностей будет, всегда неразрывная связь.


Рецензии