Мне хотелось бы знать...

Мне хотелось бы знать, кто в сердце твоём?
Кто гуляет во снах? С кем в мечтах ты вдвоем?
Кому даришь цветы? С кем встречи ты ждёшь?
Чей образ из тысячи в толпе узнаешь?
Чье имя ты вспомнишь, прочитав этот стих?
С кем жизнь готов разделить на двоих?
А знаешь, если бы кто-то спросил у меня
Кто в Вашем сердце? Я назвала бы тебя.


Рецензии