Выбирайте любовь

Выбирайте только любовь!
Когда плохо, сыро, темно!
От страха кипит ваша кровь!
Выбирайте любовь в кино!

Выбирайте только любовь!
Когда слезы и душит боль!
От неё оживитесь вы вновь!
Выбирайте любви вашей роль!

Выбирайте только любовь!
Когда одолели враги и ложь!
Подставьте плечо, а не бровь!
Выбирайте любовь, а не дрожь

Выбирайте только любовь!
Когда мимо она прошла!
И никто не дарит цветов!
Выбирайте любовь, чтобы вас она снова нашла!
09.10.18


Рецензии
Нам любовь дарует силы,
Лишь взгляни в разрез глаз милых,
Сразу же одно поймёшь -
Мир и светел, и пригож!

Николай Вершинин 2   25.11.2018 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.