Все чувства данные в награду

Мы далеко....
Но всё же рядом.
Защищены от Бури града.
Нам чувства данные в награду.
Любви взаимной ....
Вот Отрада.

Во всём находим мы усладу.
Разрушим чёрствости преграду.
Объятий лишних нам не надо.
А зависть ....
Прочь .
В другое стадо.

Другого нет у нас уклада.
Лишь встреча нежная у сада.
Скамейка класс ....
Но прям что надо.
Присядем здесь.... 
Я очень рада.

Детишки там, у полисада.
Играют шустро , этож надо.
Смешная эта Детвора.
Резвиться могут до утра.

Смотри  -
А этот , влез в крапиву.
Родителям своим Надиву.
В ожогах весь ....
И без огнива.
Кричит ....
Колышется как Ива.

Пришла тут бабушка ....
Сварлива.
Пацанчик мечется игриво.
Из рук он рвётся торопливо.
Сбежать от бабушки красиво.

В саду гуляют стар и Maл.
Тут дед мальчонку потрепал.
И что-то, в ушко прошептал.
Что мальчик , быстро убежал.

Пойдём отсюда ....
В палисад.
Ты не смотри туда назад.
Присядем лучше в тишине.
Смотреть на пташек в вышине.
Luda Norka 2018г.


Рецензии