День любви с тобой

"День любви с тобой"

Осень нас сближает,
День любви с тобой,
Огонь страстей полыхает,
Мы идём под луной.
Мне ты прошептала
О своей любви,
Меня ты обняла,
Расцвели мечты.

08.10.2018 год.


Рецензии