Честная

НЕ ВСЕ ЗАМУЖНИЕ ЖЕНЩИНЫ - ЖЁНЫ.
восточная мудрость

Она и думать не желала о том,
Что так любила мало...
Уж то, что помнила  о нем
В ночной тиши и часто днём
Хватило ей, чтобы признаться,
Не сможет без него остаться.
Но чтоб любить его, увольте!
Позвольте быть собой,
Позвольте.
Пусть он старается и просит,
Пусть догадается, что нужно,
Подарки ей, букеты носит,
Окно откроет, если душно.
А что она-то может дать?!
Быть честной с ним, совсем не лгать.
Не врать, что любит больше жизни,
Не обещать ему быть верной...
Признает, что она капризна,
И что характер очень скверный.
И очень хочется услуги,
Чтоб был посыльным и опекой,
Трепаться не мешал с подругой,
И чтобы бегал за ней, бегал.

9.10.18
17:26


Рецензии