С чистого листа

Переполнен,я,волненьем!
Полны радости штаны!
Мы дожили! Мы дождались!
Вот и первый день весны!

Сделаю лицо попроще,
Пойду-выйду погулять!
Буду всем,я, улыбаться!
И с весною поздравлять!

Чистым светом мир наполнен!
А улыбками сердца!
Мы дожили! Мы дождались!
К нам пришла! Пришла весна!

Отбелила,отморозив
Прошлогоднее зима!
А весна мир возрождает,
Словно с чистого листа!

Жить в гармонии с природой!
Надо! Мой любимый друг!
Надо! Надо очищаться!
Что бы мир расцвёл вокруг!

......      .......    .....

Хочешь,будет мир твой хмурый..
Хочешь,будет деловым!
Хочешь,светлым и весёлым!
Твой мир,ты в нём господин!


Рецензии