Ответ

http://www.stihi.ru/2018/09/27/1751
 Ответ на стих, экспромт.
 Пусть совесть проснется...

Но можешь все-ж остановиться.
А для любви жена тебе дана
К разврату больше не стремиться.
Ты отводи прочь мысли и глаза.

Гоммор с Содомом вмиг погибли.
Огонь их с неба поглотил.
Лишь Лот с семьёй оттуда вышел,
Он Бога чтил и не грешил.

Жена не до конца была послушной,
И не спаслась, повержена была.
Застыла соляной статуей скучной.
За то, что важное не поняла.

Жаль было ,что осталось в доме обжитом.
Надеялась вернуться в дом потом.
Поэтому и стала соляным столбом.
Она осталась там из-за чего?
Все думы были не о том!!!
Но нет важнее жизни ничего!!!

Согласна, память штука злая,
Когда в ней доброго чуть, чуть.
Но если разум мы меняем,
Дел прежних больше не вернуть.

А Бог поможет и подскажет
Куда свой путь тебе держать.
Он не осудит, не обманет.
Захочешь если ты Его понять.


Рецензии