Один очень рассерженный мужчина

Невозможно вот так подходить к тебе с отрезанным ухом как Ван Гог.
На официальном бланке планеты Венера я тебе напишу план прощальных мероприятий.
Первым пунктом будет полька-бабочка на углях.Вторым - последний звонок
На моей двери.В исполнении П.Маккартни.Кстати,мой приятель.
Иногда надо забыть встать из-за стола,чтобы подать женщине руку.
Иногда надо не поступать поступков,чтобы из твоей любви не сделали чучело.
Иногда надо отрезать кусок сердца и добавить к отрезанному уху,
Чтобы тихо сказать:что,сука,получила...


Рецензии