Во мне отзываешься эхом

Во мне отзываешься эхом
Кружится моя голова
Воздушные кружева смеха
Пьянят разбавляя слова
Во мне растворяешься мигом
И на миллиарды частиц
Теплом разливается бликом
Вдоль пышущих светом границ
Во мне ты играешь оркестром
Нейроны мои теребя
И нет для меня лучше места
Чем быть отражением тебя
Во мне разбудила все клетки
Накопленной ласки моей
Цунами нездешний и редкий
Растёт всё сильней и сильней
Во мне ты как зеркало красок
И я как твоё полотно
И в вихре пластических плясок
Мне нужно движение одно
Во мне всё плывёт перезвоном
Касаниям твоим волю дав
Запреты рубя рубиконам
Углы все и грани сломав
Во мне просыпаешься чудом
Моим очень хрупким звеном
И эхо твоё перегудом
Любовью наполнило  дом.


Рецензии