Без вариантов

- Зачем тебе Россия, сынок?
В мире так много развитых, процветающих стран...
- Отец, а зачем тебе столько иконок?
На полке среди до блеска начищенных кубков стоят Библия, Тора, Коран...
- Сын, уедешь - сам всё поймёшь.
Писать приходится не о любви возвышенной стихи - истребления народов план.
- И мне врёшь?
- Мне претит всякий обман!
- Бедный, бедный! Как ты опустошён, одинок... И твой перебит стан...
Как ты жесток... Как убог твой мирок... Кажется, скоро умрёшь...
- Ты собрал чемодан?


Рецензии