Проклятье

Мысли проклятье, под вой на луну,
Нашли оправданье-прошлому своему.
Мы роем могилу, тело в увечьях,
Каждый дурак, сделает свой
Необдуманный шаг,
Пусть так, но ярко светит солнце,
В потёмках молится безбожный,
А я смотрю на вниз летящие кометы,
Бывает так, они сияют ярко в небе,
А гром на всю страну грохочет,
И ливни льют, я бы хотел,
Что б дождик никогда не был окончен,
Под ним не видно наших слез порочных.

Под музыкальные баллады,
Откроют нам глаза на свет,
Но я влюблен был в силуэты,
Во мраке ночью, за обедом,
Я видел все, там двери уж давно закрыты,
Но этот мир подходит больше мне,
За это благодарен я твоим ответам,
За боль которую ты даришь мне,
Я знаю, что нас ждут большие ссоры,
Что все ваши слова, меня поглубже ранят,
Но я прощаю мир за это, за то что соткан он из света.

Я был готов построить жизнь,
Как все, без рамок и запретов,
Морально я застрял на дне,
В душе увядшего поэта.


Рецензии