Моему любимому Ташкенту посвящается

Наверное буду скучать по "Максимке",
Буду помнить Узгарыш и Сергели,
Сердцу милых, ярких фотоснимков
Будут душу греть в чужой дали.
Сердца край оставлю я тебе,
Покидая родину с мечтами,
Неизвестность ждет  в другой земле,
Жизнь другая ждет за рубежами.
В память запечатаю улыбки
Самых солнечных людей Ташкента,
Отголосков словно песнь скрипки,
Обертоны вспомню с континента.
"Я другой страны такой не знаю",
Стороной какою повернется...
Но с любимым городом прощаясь,
Тихим стоном крик души сорвется.
До свидания Ташкент или прощай,
Будь как прежде мирным, самым ясным.
Мне во всем везенья пожелай
В добрый путь, в счастливый и прекрасный!


Рецензии