Мы еще повоюем, дружище!

    И вечный бой, покой нам только снится...
                А. Блок.               

Пусть усталость осела на плечи,
Не робей, не грусти старина.
Не зажжёт поминальные свечи
Нам со скорбью, до срока родня.
Время лечит - затянутся раны.
Зреют яблоки в наших садах.
Жизнь нам ставит реальные планы,
И мечта вновь парит в небесах.
Мы с тобою не знаем покоя,
Не отложим на завтра дела.
От беды не согнемся, а стоя
Примем бой, чтобы наша взяла.
Мы еще повоюем, дружище!
Столько дел впереди и забот!
Мы в пути, старость нас не отыщет!
Не боимся мы новых высот.


Рецензии
Повоюем ещё!!
Спасибо, Галина!!

Вадим Кочетов 2   03.11.2018 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.