***

на полу, как от демонов -
соль,
целый шкаф сожрала
моль;
в этой комнате
в двадцать ноль ноль
я разрезал себя
вдоль.

я разрезал себя
вдоль -
и упал
так стремительно
вниз.
выживание,
самоконтроль -
вы мне даром-то
не сдались.

открываю глаза -
свист;
закрываю -
в висках
боль.
преступление
и мазохизм:
я люблю
находиться
с тобой.


Рецензии