Любвометр

Я для вас вариант идеальный,
Я не строю иллюзий и замков,
Если я полюбила- то страстно,
Забывая о прочих талантах.

Если я полюбила- всем сердцем,
По глазам это видно сразу,
Но я вам и сейчас не верю
И нe верила вам ни разу.

Я для вас стала просто планкой,
Выбор лучшей из всех возможных.
Вы меня не любили даже,
Пустоту заполняя ложью.

Мне обидно? Да нет, нисколько,
Я, наверно, должна смириться.
Лишь скажи, приходить во сколько,
И во сколько пора проститься.

Как "любвометр"- я прекрасна.
Пока ищите приз получше,
Проходя сквозь гнилые "грабли",
Чехардой жизнь сменяя скучной,

Я бы вас полюбила до дрожи,
Прижимала б к горячему телу,
Принесла бы в ваш дом столько счастья,
Весь вагон и вдогонку телегу.

Но назло, я не против замены...
Вам с другой у камина, не сложно.
А со мной и камина не надо,
Только быть вам со мной невозможно.


Рецензии