Наш кот

Четырехногие друзья -
Любимые домашние животные.
Не могут жить без нас ни дня,
Хотя по статусу... свободные!

Наш вислоухий кот -
Ох, баловень, ох, привереда!
Как ехать, спрячется, вот обормот!
И жди его... почти что до обеда!!!

Не хочет ехать и не надо!
Ведь, время драгоценное не терпит.
Остался он на даче... колорадо!..
Пусть расставание его "излечит"!

Когда приехали... дня через три,
Голодный кот встречал нас на дороге!
Теперь следит за нами, черт возьми!
Как только сборы, ждет нас на пороге!


Рецензии