Fallout

Без объявления войны
                ветрА
                обеих полушарий
ВедОмы перстом Сатаны,
                раздуют смерчи
                и пожары.

Звезда Полынь взорвёт зрачок
                зловещей
                вспышкою над нами
И жмётся сельский дурачёк
                под сень икон
                в сожжённом храме.

Я губы оближу - жар-а-а!
                а в голове
                роятся мысли -
Что это всё - online игра,
                и я в ней - bug.
                Ошибка
                в смысле...


Рецензии