В танце осени

Повернет вряд ли время назад шаги
Ради нашей с тобою весны.
В танце осени лист нарезает круги.
Все движенья его честны.

Мы хотим быть в ответе за тех, кого...
Но хотеть - не всегда значит быть.
Не прохлопай Любовь в точке статуса кво
Как глазами сова неясЫть.

Да простит мне ВсемОгущий Жаратушы*
Этот нравоучительный тон.
Юмор прежде всего. От него и пляши
Свой шаманский кудриль-моветон.

Кудреватые смыслы в туманных словах
Растворятся в камлающих па.
Я не Шива, но космо-танцОвый размах
По душе. Пуркуа бы не па?

*
*
*
*ЖаратушЫ - в казахском языке слово вне рода.
Значение: Тот/Та/То/Те, кто Созидает/ют-Творит, Дарует Свет, Любовь, Поддержку и Благословение
*
*
*
Фото авторское
Видеоряд по ссылке https://www.instagram.com/p/BotkQr2AHXZ/


Рецензии
Всё, я влюблена в Ваши авторские фото. А Ваши стихи мудры и честны.
Честный лист. У меня сердце защемило аж.

Абу Даби   09.10.2018 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Юля!
Я так благодарен Вам за понимание))
Берегите Ваше столь чувствительное сердце. Хотя, что слишком беспокоиться: Большому сердцу - большой Путь!

Ержан Ашим   09.10.2018 19:29   Заявить о нарушении