В далёкой Африке жара

В далёкой Африке жара
Гуляет по жаре жираф
По Африке жираф идёт
И песенку   поёт.
На нём нет брюк, рубашки нет,
И где берет, и где жакет?
Гуляет голеньким жираф,
Ведь в Африке -  жара.


Рецензии