Ностальгия

           Хочу туда, где солнце было               
                ярче,

           Где сахар слаще был,

                и зеленей трава…

           Не как сейчас где было,
                А иначе…

           О будущем  где не болела               
                голова!

               
               
           Хочу туда, где мы добрее               
                были,
 
           Друг перед другом были мы
                Честней
.
           Где все Республики между собой
               
                Дружили,

           Где не было у нас чужих               
                детей!


               

           Хочу в семью, где все друг другу-
                Братья!

           Где партия и Ленин –
                Близнецы навек!


           Из нас где каждый был рождён

                Для счастья,

           Где гордым было слово

                "ЧЕЛОВЕК"!


               
           Жаль, только мысленно могу я
                Обернуться...

           И благолепья тех времён уж
                Не вернуть..


           Повыкорчевана  в рай былой дорога!


            В тумане чёрном -
               
                будущего путь.
               
               


Рецензии