Ярмарка в Люблине

До чего же в Люблине ярмарки весёлые!
Зазывают в лавочки, угощают всех
Сыром и колбасами, мёдом, кока-колою…
А повсюду слышатся песни, звонкий смех.
А ещё на ярмарке много всякой всячины.
От народных промыслов взгляд не отвести.
И, гуляя, граждане смотрят озадаченно:
До чего же хочется всё приобрести!
Люди приодетые, музыка красивая,
Танцам-развлечениям не видать конца!
А над Старым городом эхо гомонливое
И гостям, и жителям радует сердца!


Рецензии