пилят березу

во дворе  из каких то расчетов,
то ли корысти, то ли дурости
 во дворе у нас пилят березу
 -высоту красоты и мудрости.

много я ей стихов посвящала,
любовалась, порой, на заре,
каждый день я с улыбкой встречала
её в зелени иль  серебре...

 мне так грустно сейчас, разрыдаться
 я готова березка с тобой
 ты уходишь, мне нужно остаться...
 уничтожили люди век твой.

 во дворе они пилят березу...
 слезы катятся сами из глаз
 не увидишь ты больше морозов,
 не порадуешь вязью страз.


их было три, сегодня спилили последнюю. люди, что вы творите.


Рецензии