Я пускаю строчки на ветер

Я пускаю строчки на ветер,
Порчу бумагу чернильным пером,
А голос во мне до сих пор безответен,
И я словно в фильме немом.

Я листаю пустые страницы,
Небрежно держась за тонкий блокнот,
Сочинять для чего мне небылицы?
Стремиться достичь каких мне высот?

Я в лабиринте каких-то сомнений,
И утерян во мне тот задор,
Из слов не создать предложений,
Не завязать с душой разговор.

Я закончу свои измышления,
Так и не поставив точки.
И с ночи судным наступлением,
Я на ветер выброшу строчки.


Рецензии